Хочу отдать вам денег за полис ДМС на ребенка. Ни по одному телефону в г. Перми невозможно дозвониться. Сплошной футбол. Так где берут трубку, отвечают переключаю и опять в никуда. Звонил на горячую линии. Вежливо сказали что вам перезвонят, но никто так и не перезвонил. Я вот не понимаю просто. Вот я хочу вам денег принести, а вы меня откровенно посылаете. А что же будет когда страховой случай возникнет? Очевидно денег не видать?
Работает только горячая линия. Можно дозвонится.
Лентяи. Собственные услуги не хотят продавать как следует.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
02.04.2014
Уважаемый Антон!
Для заключения Договора добровольного медицинского страхования Вы можете обратиться в филиал ОАО «АльфаСтрахование» в г. Перми по адресу: г. Пермь, Петропавловская 53, оф. 206. График работы офиса: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00.
Сотрудники ОАО «АльфаСтрахование» готовы оперативно ответить на любые интересующие вопросы, касающиеся добровольного медицинского страхования. Для обратной связи консультативного характера просим направить Ваши контактные данные (номер телефона) на электронный адрес Службы контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование» good-service@alfastrah.ru. С уважением, служба контроля качества сервиса.
Альфастрахование Пермь.