Непреднамеренное(преднамеренное) введение в заблуждение страховым агентом при посольстве Италии
07.02.14 приобрел страховку в посольстве Италии в сертифицированном единственном там месте. При покупке рассказал, что уезжаю за рубеж на две недели, из них 5 дней буду кататься на лыжах — дни сейчас точно неизвестны, но они в промежутке этих двух недель, и мне нужна спортивная страховка на 5 дней, которые скорее всего будут день через день. Агент долго звонила, консультировалась и продала дополнительную спортивную страховку на пять дней в диапазоне двух недель и при этом объяснила, что это могут быть любые 5 дней. срок действия договора страхования с 08.02.14 по 14.03.14. Количество дней страхования 5.
Границу РФ я пересек 18.02. Страховой случай произошел 25.02 — это был третий день катания.
Теперь выясняется, что действие страховки в моем случае — с момента пересечения границы плюс 5 дней, т.е. 25.02 страховка была окончена и выплаты мне не полагаются, что в корне противоречит моим заявленным требованиям продавцу и его ответу.
150-1407VIR №1001090
замечательно продавали - минут сорок заняла выписка бумажки с объяснениями, консультациями и проверками
теперь получается, что сам виноват, что 40минут слушал объяснения, которым грош цена в компании РОСГОССТРАХ
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил ответ.
150-1407VIR №1001090