Уважаемый Константин, уточните, пожалуйста, Вы проводили независимую экспертизу, которая определила сумму Вашего ущерба? Укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания ответила на отзыв.
Была проведена независимая экспертиза, все необходимые документы были предоставлены в страховую. Номер моего дела в страховой компании ВСК 2240418
Здравствуйте, Константин. Ваше обращение принято в работу. По итогам проверки мы опубликуем комментарий.
С уважением
Уважаемый Константин, сообщите, пожалуйста, когда Вы получите доплату от компании. Уточните, пожалуйста, какова разница между суммой, выплаченной компанией в итоге, и стоимостью ремонта по результатам проведенной Вами н/э?
Уточняю, что машина была приобретена в салоне, 2013 года выпуска. В собственности находилась 20 дней на момент аварии.
Смета на ремонт составила 226 т.р., понесенные затраты (эвакуатор с места ДТП 1700 р., и эвакуатор до места проведения независимой экспертизы 1500 р., независимая экспертиза 6800р.). Итого 236 т.р. Утеря товарной стоимости 21 т.р. Итого 236т.р.
Выплаты составили: 120т.р. по ОСАГО(сделанные моей (СК), первоначальныя выплата по ДОСАГО 20 т.р., доплата по результатам проверки моего обращения на этом сайте составила 59 т.р. Итого:199т.р.
Недоплата составила 37 т.р.
С учетом УТС: 58 т.р.
за УТС страховые добровольно не платят, эвакуатор до места проведения экспертизы тоже не оплачивается. по Правилам только с места ДТП. Объективность вашей и экспертизы от страховой определит суд.
Шестикратное занижение выплаты
г.Тула. Произошло ДТП, я пострадавший, виновник застрахован в ВСК. Ущерба на 250 т.р. по ОСАГО выплатила моя страховая полностью 120 т.р. У виновника еще было ДОСАГО с расширением до миллиона в ВСК. По ДОСАГО выплатили 20 т.р.
Уважаемый Константин, по итогам проверки корректности расчета был выявлен ряд ошибок. В настоящее время ошибки устранены, смета пересмотрена. В связи с необходимостью доплаты сформировано дополнительное страховое дело под № 2 387 050. Доплата будет произведена в течение следующей рабочей недели.
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена