Всем доброго времени суток. Ориентировочно два месяца назад я писал отзыв про РГС — компанию ЖУЛИКОВ, но к сожалению мой ответ не был засчитан ввиду отсутствия номера дела. Поэтому в этом описании начну именно с номера дела — 7235109.
в 2010 году было застраховано производсвенное здание с материалами и продукцией, в том числе, от пожара. Волею случая и не по нашей вине в ноябре 2012 года произошел пожар и сгорел весь ангар со всем находящимся в нем имуществом. Естественно оплаты страхвой премии осуществлялись нами в полном объеме и в срок. Договор составляли представители Жлобской конторки (РГС). Далее, после предоставления всех необходимых документов, начали различным образом затягивать рассмотрение документов. Попросили предоставить один пакет документов — мы предоставили, думали думали они, а длится это не неделями а месяц и более. После этого попросили предоставить другой пакет документов — из которых более половины того, что уже было предоставлены, далее опять ушли думать — видать думали как обмануть можно очередных людей попавших в беду. После раздумий начали просить третий, потом четвертый пакет документов. Тут мы однозначно понимаем то, что без суда нам ждать нечего. Выдвигаем свои требования, указав что в случае не выполнения их — подаем в суд. Тут начинается интереснее. ЖУЛИКИ в суде пытаются оперировать тем, что застраховано не то здание. ВНИМАНИЕ: страховали они сами, но указали проспект Победы дом 10, а не указали строение 1. Уникальность этой ситуации заключается в том, что под данным адресом находятся два строения — строение 1 (производственные площади) и строение 2 (офисное здание) и ОБА ОНИ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАНЫ. Эти клоуны, видать не просто так думали 8 месяцев — надумали они заявить о том, что застрахован объект был по адресу улица победы дом 10, а пожар произошел по адресу дом 10 строение 1 — значит оно НЕ БЫЛО ЗАСТРАХОВАНО и указали что мы сами вообще виноваты в пожаре, хотя все акты пожарных говорят о том, что вины нашей не было… Разумный судья, проведя несколько судебных заседаний, вынес решение в нашу сторону — что же делают ЖЛОБЫ далее — подают иск в аппеляцию, но не уплачивают гос пошлину и иск возвращают им обратно для исправления (для не сведующих поясню — так делают последние МАРАМОИ, для того, чтобы затянуть как можно дольше судебную тяжбу), дале, спустя еще некоторого времени они все же решили оплатить пошлину (в чем я сомневался, думал денег пожалеют, тк размер пошлин в данном суде под 50000 рублей), далее апеляцию мы естественно выиграли, так как судьи все адекватные. После этого — не было желания обращаться вообще к ним по этому вопросу — адвокат пришел, принес в их банк решение суда и исполнительный лист — после чего с них списали всю необходимую сумму иска, плюс затраты наши на адвоката, все гос пошлины. Таким образом, ЖУЛИКАМ пришлось заплатить на 250 000 рублей дороже, в отличае от того, если бы платили без проблем.
Мораль сей басни такова! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У ЖУЛИКОВ!!! что я советую всем близким и знакомым, а так же всем УВАЖАЕМЫМ читателям данного сайта. А в случае, если у Вас все же произошел страховой случай, не бойтесь — идите в суд и забирайте у ЖЛОБОВ свои деньги, наказывая их на дополнительные расходы по судебным издержкам, ваших адвокатов и содержание их штата юристов.
З.Ы. Имея в своей семье и вокруг у всех друзей авто, застрахованных по КАСКО не раз сталкивался с выражением сотрудников ГИБДД, когда они уточняют при наступлении страхового случая: Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЗАСТРАХОВАНЫ НЕ В ргс ??!!! Все это говорит о самой конторке и мое мнение — место их в рейтинге АСН на самом последнем месте, так как худшего подхода у страховой компании представить сложно. Как же объяснят данную ситуацию ЖУЛИКИ?
НИЧЕГО
ВСЕ
Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У ЖУЛИКОВ - РГС