Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказ пролонгировать полюс ОСАГО в Краснодаре в ВСК

08.04.2014 мне в ВСК в городе Краснодаре (в головном офисе) отказали в продлении полюса ОСАГО, так как пояснили, что надо сфотографировать машину по пункту 19 Правил страхования, но у них запись аж на 30 апреля 2014 года. Написала заявление с просьбой уведомить письменно о причинах отказа. Заявление зарегистрировали, через 10 дней обещали письменно ответить.

• Александр (гость)

СОГЛАСЕН!

• таиси (гость)

Такое ощущение что ОСАГО надо брать на любых условиях страховых компаний… обошла пять компаний: тот бланков нет, то запись на осмотр, и скидки за безубыточность не дают… А вот если согласиться на страховку жизни или квартиры…
    Так что или без полиса ездить или…
    Выбор без выбора…

• Вселенская справедливость (гость)

Осознанный гражданский выбор — фиксация нарушения закона и обращение в прокуратуру и ФАС. Сейчас эти страховщики-мошенники отделываются легким испугом от предупреждений и предписаний. Но поток жалоб на них нарастает, и скоро к ним наконец-то начнут принимать реально действующие меры. Если, конечно, граждане будут не лениться и жаловаться.

• Даздраперма (гость)

Наверное стоит спасибо сказать автоюристам

• Антон (гость)

Так точно!

Воронеж, ВСК, головной офис на 20 лет Октября. «Продать полис ОСАГО мы вам не можем без осмотра автомобиля. Хотите — запишу вас в очередь на май». В паре соседних страховщиков банально «кончились бланки», а будут потом, на следующей неделе или через месяц.