Срочно меняйте начальства в отделе выплат. Просто ужас!!!
Обратился я в эту ужасную компанию в гододе Челябинске совсем не давно, и уже сто раз пожалел.Сначала 3 месяца не могли выдать направление на ремонт, при этом я ездил на разбитой машине.досих пор нет направления приэтом сотрудники только разводят руками. Пытался на протежении месяца застать начальника отдела не кого Маликова Александра Сергеевича эту особу воообще не возможно застать на рабочем месте.Причем ни кто из сотрудников не знает где их начальник.Как он вообще рукаводит отделам если он постоянно отсутствует на рабочем месте.Потом славу богу застал его на месте информацией вообще не владеет, в страховании просто ноль все бегал спрашивал у всех остальных сотрудниках че да как происходит.Стыд и срам таким начальникам(Ни чего внятного он мне так и не сказал).И продолжал переписыватся в социальных сетях.Меня это не устроило и я потребовал долее точного ответа на мой вопрос.И Александр Сергеевич начал повышать голос на меня и оскорбительно высказыватся.Полное хамло!!! Куда смотрит директор почему такое быдло сидит на этом месте.Я уже в несебя от происходящего, очень прошу разобратся.
Требую разбирательства с Маликовым АС
Оценка не засчитана, поскольку автор не был настроен вести диалог.
18.04.2014
Уважаемый Илья!
Для того чтобы принять меры к сотруднику Вам необходимо подать письменное заявление, в котором указать Ваши ФИО, адрес проживания, номер полиса, изложить ситуацию с датами и конкретными фактами. В этом случае Ваша жалоба будет рассмотрена.
Мы не можем принять во внимание данный отзыв ввиду его необоснованности.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Срочно меняйте начальства в отделе выплат. Просто ужас!!!
Мы не можем принять во внимание данный отзыв ввиду его необоснованности.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»