Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Прием документов о ДТП в РОСГОССТРАХЕ

Живу в Казани. Случилось так, что попал в ДТП. Страховой виновника оказался Росгосстрах.
Сказали что документы о ДТП и осмотр авто проводят только в одном месте и только в г.Чистополь, это за 150 км. от Казани. Я уже опускаю тот момент что это наглое передергивание Закона в свою пользу, но,
учитывая, что максимальный коэффициент по ОСАГО установлен в Казани и что в Казани происходит наибольшее число ДТП, считаю прием документов в другом городе издевательством и просто плевком в сторону тех кто страхуется в данной компании. А еще ноют что страховые суммы маленькие.
Мой номер убытка 9415146

Хамское отношение к клиентам: точка урегулирования убытков одна на Татарстан и находится в г.Чистополь.
Администратор: АСН считает, что:

1) направление потерпевшего в ДТП на урегулирование убытка по ОСАГО за сотни километров – формально не нарушает законодательства об ОСАГО и в случае судебного разбирательства с большой долей вероятности будет признано судом допустимым,

2) в то же время, с точки зрения АСН, это противоречит целям института ОСАГО и духу закона об ОСАГО, принятого в целях защиты интересов потерпевших в ДТП, а также свидетельствует о пренебрежении интересами граждан, добросовестно исполнивших свою обязанность по страхованию автогражданской ответственности.

Проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний», в частности, призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей (в том числе и интересами граждан, пострадавших в ДТП).

В этой связи претензии граждан, направленных страховщиком на урегулирование убытка в отдаленные офисы, будут признаваться АСН обоснованными, а оценки по таким случаям – засчитываться и понижать рейтинг страховой компании. Пересмотр решения о зачете каждой отдельной подобной оценки будет возможен только при наличии судебного решения, подтверждающего правоту страховой компании, и уведомления об этом, направленного страховщиком АСН.
  • Magos

У нас в регионе похожая ситуация, все делают так: вызывают телеграммой на осмотр тот самый отдел урегулирования убытков находящийся за 150 км., разумеется они не приезжают и почтой полный пакет им… как РГС в судах не кричит, что нам ТС на осмотр не показывали, все суды на стороне клиентов, потому что они понимают ситуацию, это просто издевательство над людьми

• Лариса (гость)

А у вас то какая компания страховщик? Ведь за ущербом нужно в свою обращаться? А я вот знаю, что в Казани несколько офисов по урегулированию убытков и вас не могли послать в Чистополь от РГС!!! Даже в нашем захолустье есть офис в который мы-клиенты РГС обратились, нам прислали эксперта на осмотр и всё оплатили в течении трёх недель!!!

• Виталий (гость)

Как миллиард прибыли получать, так нормально. А платить не будут.

• Марина (гость)

Почему не подаете заявление в свою компанию. Зачем Вам этот МонстроСтрах?