У нас в регионе похожая ситуация, все делают так: вызывают телеграммой на осмотр тот самый отдел урегулирования убытков находящийся за 150 км., разумеется они не приезжают и почтой полный пакет им… как РГС в судах не кричит, что нам ТС на осмотр не показывали, все суды на стороне клиентов, потому что они понимают ситуацию, это просто издевательство над людьми
Совершенно правильно. Страховые сами себе создали
условия для подобного «гражданского ургулирования».
Закон не конкретизирует понятие «предоставить на осмотр».
Поэтому так и надо. Раз о дате, времени и месте уведомили
заблаговременно — значит предоставили!
Мошенничество со стороны орды казанских мошенников и автоюристов. Росгосстрах только защищается.
А у вас то какая компания страховщик? Ведь за ущербом нужно в свою обращаться? А я вот знаю, что в Казани несколько офисов по урегулированию убытков и вас не могли послать в Чистополь от РГС!!! Даже в нашем захолустье есть офис в который мы-клиенты РГС обратились, нам прислали эксперта на осмотр и всё оплатили в течении трёх недель!!!
Прием документов о ДТП в РОСГОССТРАХЕ
Живу в Казани. Случилось так, что попал в ДТП. Страховой виновника оказался Росгосстрах.
Сказали что документы о ДТП и осмотр авто проводят только в одном месте и только в г.Чистополь, это за 150 км. от Казани. Я уже опускаю тот момент что это наглое передергивание Закона в свою пользу, но,
учитывая, что максимальный коэффициент по ОСАГО установлен в Казани и что в Казани происходит наибольшее число ДТП, считаю прием документов в другом городе издевательством и просто плевком в сторону тех кто страхуется в данной компании. А еще ноют что страховые суммы маленькие.
Мой номер убытка 9415146