Как-то не очень понятно, каким образом украло 100 тыс? поподробней может расскажете…
Андрей, из Вашего отзыва неясно, каким образом СК украла у Вас деньги. Пожалуйста, поясните, чтобы мы могли засчитать оценку в случае, если компания действительно поступила неправомерно.
Видимо за 5 мес. эксплуатации СК начислила 100 тыс. амортизации. Что на фоне остальных отзывов вполне побожески. андрей (гость), а Вы хотели чтобы Вам выплатили столько сколько машина стоила в салоне?
Возможно я ошибаюсь и автор имел ввиду что то другое. Может в офисе компании менеджер у него из кармана 100т.р. вытащил?))) Интересно было бы почитать все таки подробнее как именно страховая могла обокрасть своего клиента.
Уважаемый Андрей,
Ваш отзыв содержит обвинения в адрес страховой компании, суть которых Вы не изложили в Вашем отзыве — на данный момент они выглядят необоснованными. В течение этой недели Администрация проекта будет ждать от Вас подробностей. В противном случае оценку мы не засчитаем. Благодарим за понимание.
Ресо - это кидалово
Полный тотал, авто 5 месяцев, стоимость 900000, и за 5 месяцев у нас Ресо украло 100 000 рублей. Компания отвратительная, при страховании агенты не обьясняют ничего.
Благодарим за отзыв.
Не могли бы Вы более подробно изложить суть Вашей проблемы с указанием номера выплатного дела или полиса на service@reso.ru с пометкой в теме «АСН от 26.05.11»
Начальник отдела по работе с отзывами