Страховая компания МСК – отзывы

Для Даллакян Арсена.Вам не нужны клиенты!

Здравствуйте.Заканчивается срок использования полиса по договору ОСАГО, приехал в филиал СГ «МСК» в г. Балаково, Саратовской обл., практически всегда страховался у одного страхового агента. Захожу в офис Вашей страховой компании, излагаю проблему, хотя почему проблему, я просто хочу ПО ЗАКОНУ!!! застраховать свою ответственность, и ничего более!!! Мне предлагают: застраховать жизнь (ко всему прочему, дешево почему то, всего 1000 рублей), либо не ограниченное количество лиц допущенных к управлению т/с (это 4750, против 1450 учитывая скидки за безаварийность, Хотя прошу прощения, без скидки, ОНИ ЕЕ (СКИДКУ) ПОТЕРЯЛИ, НЕ ВИДЯТ В РСА, и да вот еще что, если я все же напишу заявление, на страхование, и они (о, Бог помоги мне не излить ругательные слова!) примут его, мне через 30-45 дней, придется ехать (АХ, МЕДВЕДЬ) в Саратов, а это ни много ни мало,160-180 км, в одну сторону. хотя в другой компании, по понятным причинам не буду ее рекламировать, СКИДКУ УВИДЕЛИ 40%, И ДАЛИ РАСПЕЧАТКУ. Возникает вопрос: Вам что, действительно не нужны клиенты? Или Вам просто наплевать что делают Ваши работники на периферии, или они рапортуют что все «ГУД» или «ОКЭЙ», проверка Балаковского офиса не будет лишней! Мне не хочется скакать по страховым компаниям по чьей то прихоти, меня вполне устраивала Ваша компания, почему в прошлом времени, потому что, если Вы не поможете, я буду вынужден покинуть Вашу страховую группу. Не теряйте клиентов, из-за не компетентности сотрудников. Надеюсь получить ответ, и сделать вывод. Успехов Вам.

Уважаемый Михаил!
В г.Балаково у нас не филиал, а Территориальное агентство, которое уполномочено на сопровождение действующих договоров до окончания срока их действия, т.е. заключение дополнительных соглашений о, например, изменении списка лиц, допущенных к управлению ТС и т.д. Заключать новые договоры Территориальное агентство не уполномочено. Договоры заключает филиал в г. Саратове.
В ТА Балаково можно подать пакет документов для заключения договора страхования, а получать и оплачивать полис нужно в филиале в г. Саратове через 30 дней.
Оформление договоров производится по записи в порядке очередности. Можно записаться напрямую в филиале без передачи документов в ТА Балаково.
Нам очень жаль, что наш Саратовский филиал территориально неудобен для Вас.

Что касается навязывания дополнительных услуг: дело в том, что в данном ТА Вам не смогли бы продать полис ни «с нагрузкой», ни без «нагрузки», т.к не уполномочены заключать договора страхования вообще. Поэтому такое предложение не имеет смысла.
Если же такой факт был, просим Вас указать конкретные данные: дату Вашего обращения, фамилию сотрудника, который предлагал Вам «нагрузку» к полису, Ваши данные (ФИО, номер полиса), и тогда мы будем проводить служебную проверку.

Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
  • Роман (гость)

Любопытно! агентство которое вообще не заключает договора страхования.Сильный ход.И главное укладывается в новую концепцию МСК-оптимизация региональной сети(оставят около 35 филиалов; остальные закроют).Видимо запас прочности позволяет содержать агентство которое не ведет страховую деятельность(при убытке у МСК в 2012.2013г)