Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Уважаемый Евгений, оформили ли Вы в итоге полис в данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, его номер. Оформили ли Вы дополнительно страхование жизни?
Да, оформил полис ССС№0689672296. Удивительно, но страхование жизни мне не стали оформлять, хотя когда я предварительно звонил сказали, что нужно будет оформить за 273 рубля. Наверное, это потому что я возмущался
СОГАЗ - не для нас
Оформлял полис ОСАГО в страховой компании СОГАЗ в г. Ставрополь, пришел к открытию офиса, был 4 в очереди. Знаете сколько времени занимает оформление одного полиса? 40 минут! Самое страшное, что руководство считает это нормальным и даже пыталось убедить меня, что все так и должно быть. Полисы оформляет один сотрудник с выражением лица как буд–то только что съела дольку лимона. Все происходит весьма неспешно, сотрудница периодически встает и уходит. Ее напарница за соседним столом сидит в экселе ячейки разукрашивает. Это позор. Кроме того, навязывют дополнительно оформлять страховку жизни. В общем осталось отвратительное впечатление от посещения данной страховой компании.
Благодарим Вас за обращение, размещенное на сайте www.asn-news.ru. К сожалению, указанной Вами информации недостаточно для рассмотрения Вашего вопроса. Пожалуйста, укажите способ обратной связи с Вами для возможности получения более подробной информации, которая позволит нам провести проверку, оценить и скорректировать работу Компании в части предоставления качественного клиентского сервиса. Контактную информацию Вы можете отправить на адрес электронной почты: claim@sogaz.ru.
Так же, позвольте Вас заверить в том, что ОАО «СОГАЗ» действует строго в рамках действующего законодательства РФ. Оформление договоров ОСАГО происходит в соответствии с положениями Закона от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Требование о приобретении дополнительных страховых услуг в качестве обязательного условия для заключения договора ОСАГО В ОАО «СОГАЗ» отсутствует.
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель Направления контроля качества ОАО «СОГАЗ»