Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

СОГАЗ- это ужасно!

Всех автомобилистов хочу предостеречь — НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ СОГАЗ.
Это самые настоящие мошенники…
При подписании договора эти многоуважаемые господа будут рассказывать вам, что выплаты происходят быстро и сразу, однако на деле, когда дойдёт даже до незначительных выплат на законном основании, в последний момент вам будет отказано, даже не смотря на то, что подписанная бумага с их подписями и печатями( направление на СТОА) будет у вас на руках.
Вообщем призываю всех кто имеет с ними дело расторгать договор, а тех кто думает где бы застраховать свой автомобиль предостерегаю!!!
Ну а я буду готовить бумаги в суд!
Всем удачи на дорогах!!!

Отлично рассказывают про свою компанию
Меня обманули
Администратор: Поскольку мы оцениваем поведение компании в сложившейся ситуации целиком, считаем справедливым оценку не засчитать, исходя из имеющейся информации, изначально клиент не был проинформирован надлежащим образом об условиях страхового договора, но компания пошла навстречу клиенту и, основываясь на ответе СК, мы предполагаем, что проблема разрешилась.
Уважаемый Аркадий!
К сожалению, сотрудникам Филиала и мне лично так и не удалось до Вас дозвониться по указанному Вами телефонному номеру.
Для получения подробной консультации по Вашему вопросу и разрешения сложившейся ситуации просим Вас подойти в офис, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Путевая, д. 1, или связаться любым удобным для Вас способом с сотрудником Филиала Коробейниковым Константином Александровичем.
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель направления контроля качества ОАО «СОГАЗ»

Уважаемый Аркадий!
В настоящий момент мы занимаемся урегулированием Вашего вопроса.
После получения всех необходимых разъяснений будет принято окончательное решение, о котором Вы будете незамедлительно проинформированы.
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель направления контроля качества ОАО «СОГАЗ»