при оформлении договора меня собственника, и страхователя забыли внести в список лиц допущенных к управлению… замечательно, наступил страховой и конечно же мне отказали, несмотря на то что направление на СТОА уже подписано вашим начальством и с печатями вашей организации
а договор читать прежде чем деньги платить не вариант?
Урок на будущее
Постановление пленума верховного суда пойдет Вам на пользу. На основании его напишите претензию и я вас уверяю СК пересмотрит свое глупое решение. также премия по полису расчитана при условии что вы являетесь водиетлем допущенным к упарвлению? стаж у вас большой?
Уважаемый Аркадий, Вы можете ознакомиться с похожим отзывом на нашем сайте http://www.asn-new...
СОГАЗ действует по закону, а Вы хотите по понятиям разобраться.
Не знаю, адвокаты обещают что суд будет на моей стороне, так же как и другие институты!
Ну если есть возможность, время и люди, разбирающиеся в данном вопросе, то почему бы и нет!
Перед подписанием договора или какого-либо другого документа его обычно читают.
И я больше чем уверен, что Ваш водительский стаж менее 5 лет и Вы были в курсе применения повышающего коэффициента при указании Вас в качестве допущенного к управлению ТС лица.
Вы хотели сэкономить? Вот и сэкономили.
Только при этом обвинять страховую во всех грехах не корректно…
СОГАЗ- это ужасно!
Всех автомобилистов хочу предостеречь — НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ СОГАЗ.
Это самые настоящие мошенники…
При подписании договора эти многоуважаемые господа будут рассказывать вам, что выплаты происходят быстро и сразу, однако на деле, когда дойдёт даже до незначительных выплат на законном основании, в последний момент вам будет отказано, даже не смотря на то, что подписанная бумага с их подписями и печатями( направление на СТОА) будет у вас на руках.
Вообщем призываю всех кто имеет с ними дело расторгать договор, а тех кто думает где бы застраховать свой автомобиль предостерегаю!!!
Ну а я буду готовить бумаги в суд!
Всем удачи на дорогах!!!
К сожалению, сотрудникам Филиала и мне лично так и не удалось до Вас дозвониться по указанному Вами телефонному номеру.
Для получения подробной консультации по Вашему вопросу и разрешения сложившейся ситуации просим Вас подойти в офис, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Путевая, д. 1, или связаться любым удобным для Вас способом с сотрудником Филиала Коробейниковым Константином Александровичем.
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель направления контроля качества ОАО «СОГАЗ»
Уважаемый Аркадий!
В настоящий момент мы занимаемся урегулированием Вашего вопроса.
После получения всех необходимых разъяснений будет принято окончательное решение, о котором Вы будете незамедлительно проинформированы.
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель направления контроля качества ОАО «СОГАЗ»