Застраховалась в «Компаньоне» при получении автокредита. 17 февраля 2014г. мне на автомобиль с крыши дома упала глыба льда. Собрала все нужные документы, отвезла их в компанию, ущерб считали три месяца.И вот уже середина лета, а выплат нет. Насчитано ущерба в половину меньше требуемого на ремонт, но даже и эту сумму не перечисляют. В офисе в г. Архангельске ссылаются на головной офис в Москве и на то что они ничего не решают и сделать в этой ситуации ничего не могут, настоятельно предлагают обращаться в суд. Получается все выплаты по страховке получать в страховой компании «Компаньон» возможно только через суд???? Не связывайтесь с этой фирмой, берегите нервы и время. Я очень пожалела что не проверила и не почитала отзывы об этой компании.
О работе "Компаньона"