СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Не хотят оплачивать страховой случай.

2 апреля произошло дтп с тремя транспортными средствами, моя митсубиши галанд 2001г. и грузовик MAN с прицепом, виновник водитель грузовика застрахован в Северной казне в связи с тремя транспортными средствами сказали обращаться сразу в страховую виновника аварии, моя страховая ВСК. Все документы сдал, автозаключение прошел 7апреля по телефону узнал сумму начислений 89216руб сумма устроила, ждал по сроку выплаты, но до сих пор когда звоню и спрашиваю когда выплатят получаю ответ через неделю, через две недели, а последний раз сказали через месяц постараются так и кормят завтраками и еще неизвестно какую сумму перечислят ведь по телефону сказать одно, а реально получить другое… дтп произошло в Пензе подаю заявление в суд. акт приема-передачи документов по осаго №Г-14-07454

Недоброжелательное отношение к страховщикам
Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.
  • Северная Казна

Добрый день! Компания увидела Ваш отзыв и примет все возможные меры для решения данной проблемы.

• Дмитрий (гость)

Ребят, с «СК» можно разговаривать только в суде.
    У меня было ДТП, 07/10/2013г виновник застрахован в «СК» обратился в страховую компанию. Повреждения задний бампер под покраску (Ford Fusion 2007г) насчитали 4800р на мой вопрос где за такие деньги красят не ответили, да и бог с ним. Решил ждать когда же выплатят. После положенного законом 1месяца, позвонил толку ноль, просили подождать то неделю то месяц и т.д. Только после того как мне была сказано что выплаты отложены на неопределённый срок, мое терпенье кончилось. Была написана претензия в СК на сумму ущерба плюс пени который в тот момент превысили в два раза сумму ущерба. После этого деньги нашлись только на ущерб, но тут уже дело принципа — независимая, суд. Как результат сегодня 15/07/2014г — суд обязал выплатить, пени 10т.р, разницу в оценке ущерба 3т.р. штраф в мою пользу 9,5т.р и т.д. накладные в итоге 28т.р. Я считаю что их пожалели поскольку срезали сумму пени практически на 40% от положенный, а так же не начислили морального ущерба, а жаль. Но все же радует что ребята получили по заслугам, долги надо отдавать во время.

• Она (гость)

Только исполнительный лист несите сразу в банк, а не в СК. А то будете еще год ждать оплаты. Хотя с такими фин проблемами найти их счета будет скорей всего проблематично.

• Алексей Кудрячев (гость)

Столько ждал, но после отзыва на вашем сайте, обещанную сумму перечислили. Оказывается чудеса бывают))) Спасибо!