Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)

"добровольное" страхование жизни

При оформлении автокредита мне обманным путем оформили страховку жизни, не предупредив меня о ней.При вопросе у оператора зачем она это сделала ответ шокировал-а я не обязана это делать! Банк ВТБ24 одобрил мне кредит в сумме 370000р. первоначальный взнос у меня был наличными 100000р. и того 470000р. Стоимость
автомобиля 464000р. из этого расчета и документов договора в автосалоне я и подписал документы как говориться не глядя, других сумм мне не было озвучено.Придя домой я стал в спокойной обстановке просматривать документы и обнаружил что мой долг перед банком ВТБ24 не 370000р. а 421000р. вот тут и пошел я сначала снова в автосалон, где оператор мне красиво ответила, потом в банк ВТБ24 где приняли заявление о расторжении страховки сообщив при этом что будет дан ответ недели через две, а через месяц не дождавшись ни чего снова поход в банк а потом в саму страховую компанию.Вот тут мне красиво объяснили -расторгнуть они не могут так как есть пункт о не возврате страховой премии и что судиться с нами бесполезно-я должен доказать что эта услуга мне навязана! При рассмотрении документов я обнаружил
ксерокопию этого полиса и без печати за номером К05877621/2010-0063944.И вот думаю что, не дай Бог, наступит страховой случай и меня с этой бумажкой пошлют куда подальше!

Не дай Бог кому сюда обратиться