Например? Да и какие могут быть козни против такого количества обратившихся в суд против Росгосстрах?
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что Вы получили оставшуюся часть возмещения через суд? Расскажите, пожалуйста, конкретно о своем ДТП немного подробнее и укажите, пожалуйста, номер полиса, дела или исполнительного листа.
Да, вы поняли правильно, это такая схема работы страховой компании, я думаю в этой компании существует для этого специальная инструкция, как максимально долго не платить и как можно меньше. А как только человек идёт в суд, то в досудебном порядке всё выплачивают. Просто не каждый пойдёт в суд, кому-то покажется что и так хорошо, могли бы и совсем не заплатить. Так что умножьте процент не подавших иск в суд на сумму недоплаченных страховой компанией сумм и получаются очень неплохие деньги, а имидж — ничто, жажда наживы — всё!
Деталей происшествия указывать не буду, но скажу вот что: виновником в ДТП был на 100% признан другой участник ДТП, т.к. были грубо нарушены ПДД, страховая компания признала наступление страхового случая, но ущерб оценила на 70% ниже реального.
Да и что тут говорить, если эта компания находится в лидерах по количеству исков против неё.
Выигрывает Росгосстрах, а клиенты в проигрыше. как в казино.
Платят 30%, остальное - через суд! Делаете независимую экспертизу и подаёте иск.
Платят примерно 30% реального ущерба, остальное только после обращения в суд, сразу после первого заседания. Не бойтесь, делайте независимую экспертизу, желательно минюста, и обращайтесь в суд, вам всё выплатит страховая, экспертизу тоже, они ещё и эвакуатор должны оплатить по ОСАГО. И, кстати, госпошлину при подаче иска по закону о защите прав потребителей платить не нужно. И ещё, сразу заполняйте все документы полностью, не слушайте, что «это можно и не заполнять...» потом Москва запросит чтобы всё заполнили и придётся ждать выплату(решение) от момента заполнения последнего документа.