Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отвратительное обслуживание и выкачка денег.

Позвонил в офис, сказали, что работают до пяти( нужно было вписать человека в ОСАГО). На следующий день приехал в офис в 16:15, и что вы думаете, сказали что во-первых: работают до 16:00, а во-вторых, что менеджера нет, и ни чем мне помочь не могут, начал объяснять, что дело срочное и официально вы работаете до 5, тем более что агент сидела и вписывала в страховку другого клиента, на что ответили, что и так тратят свое личное время.В ходе разговора, а уже все подошло к ругани, мне говорят: " Вы готовы отдать 10 000 рублей за то что мы все сделаем", я поинтересовался почему 10, а мне " Именно ДЛЯ ВАС 10 000 рублей". Отвратительное хамское обращение к клиентам, абсолютное неумение общаться с людьми. и это все при том, что я стоял перед ними на костылях со сломанной ногой( даже не предложили присесть, не говоря о том, чтобы помочь, просто впереди выходные, а дело срочное) В итоге, попросил повторить это на камеру или же просто назвать свою фамилию, как перед моим носом захлопнулась дверь. И агент, которая обслуживала клиента, убежала, оставив свое рабочее место. все это происходило в Операционный офис «На бульваре Победы» СО «Центральный» в г.Воронеж»,394077, Коминтерновский район, бульвар Победы, дом 22

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.