В г.Ейске, Краснодарского края почему-то всегда отсутствуют бланки ОСАГО, причём не только в Росгосстрахе, но и в остальных страховых компаниях.Зато с дополнительными услугами они почему то имеются и цена соответственно увеличивается в 2-2,5 раза.Очень хочется, что бы и в нашем городе соблюдались законы РФ(ст.426 п.3 и ст.445 п.4).Не смог поехать в отпуск на своём транспорте!
Хорошего мало!
Отсутствие бланков формально не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиентоориентирована и дорожит интересами потребителей. Оценка засчитана.