лет 5 страховался в РГС.и вот она женщина, в итоге крыло с бампером в хлам, смещение передней правой подвески, эксперт будет завтра, ремонт подвески запчасти в магазине есть, а вот железо и бампер нет, а если и будет то только в оригенале и за немалые деньги! крыло уже было делано, так оно будет как считаться как бу? вопрос-могу ли я отогнать машину в сервис для определения стоимости работ и в дальнейшем самой работы? вернут ли мне деньги по предоставлению квитанции? и хотелось бы без суда, авто мое-тойота 97гв
буду надеяться что все сложится удачно
15.06.2011
Здравствуйте, Сергей! Правилами ОСАГО не предусмотрена оплата фактических затрат по ремонту автомобиля. Выплата производится на основании результатов независимой экспертизы по средним ценам региона, с учетом амортизации на заменяемые детали. В случае выявления скрытых повреждений Вам необходимо обратиться с заявлением для проведения дополнительного осмотра.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов