Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, была ли выплата 10 февраля?
Спасибо! Сейчас будем выяснять. Можете уточнить БИК банка, на который была осуществлена выплата (т.к. мы указывали разные банки для перечисления денег)?
Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, отправим копию платежного поручения.
Да, действительно, выплата 10 февраля 2014 года была. За восстановительный ремонт и покраску переднего бампера перечислили 4300р.
Уважаемый автор, если выплата была и компания исполнила свои обязательства, мы можем не учитывать Ваш отрицательный отзыв?
Компания исполнила свои обязательства через 1 год и 1 месяц после наступления страхового случая. Я не считаю, что это нормально, это ненадлежащее выполнение обязательств, поэтому прошу оставить мой отрицательный отзыв.
Спасибо, что обратили наше внимание на годы, отзыв, конечно, будет засчитан.
Выплачиваются деньги больше полутора лет
Обратились в страховую компанию по КАСКО с просьбой оплатить ремонт бампера переднего без справок. Номер дела 04-22488-09/12 от 20.12.2012г. Оставили банковские реквизиты для перечисления денег. Где-то в конце 2013 года по телефону нам говорили, что дело передано в бухгалтерию, ждите выплаты. В феврале 2014 года позвонили из компании Югория, и сказали, что тот р/счет уже закрыт. Отправили данные другого расчетного счета, потом еще одного. Сегодня август 2014, но ответа от компании нет как и денег.