Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

осаго в росгосстрахе

18 мая в г.Волгограде со мной произошло ДТП. В мой неподвижный автомобиль киа каренс 2000 года прилетел увлёкшийся поиском волны на магнитоле клиент росгосстраха. Приехав в офис быстро стал документы, прошёл осмотр. Через несколько дней приехал сняв задний бампер на доосмотр. Да, менять задню дверь, задний бампер, усилитель бампера, кронштейны крепления прицепного устройства, крепления бампера, задний правый фонарь, ремонт заднего крыла, ремонт задней панели кузова, покраска крыла задней панели кузова и задней двери. Да, всё хорошо, ожидайте выплаты в течение месяца. Выплатное дело 0004340319. Хорошо, жду.
Пришла сумма, посмотрев на которую не знал, смеяться или плакать… 20904 рубля! Ощущение такое, что это просто глумление. Только задняя дверь (пустая) стоит на этот автомобиль 17000, задний фонарь 4500, ну, коэффициент износа и т.п., но не до такой же степени!!! Да, господа, это полное несоответствие ущерба и страховой выплаты.

быстро, холодно-вежливо, спокойно
полное несоответствие ущерба и страховой выплаты
  • Игорь (гость)

У меня нет слов??? Почему Вы не идете в свою компанию??????????? значит Вы выбрали
    +быстро, холодно-вежливо, спокойно. ВАТ и радуйтесь. Смысла нет жаловаться тогда.

• Паршиков Андрей Валериевич (гость)

Я не жалуюсь, а делюсь информацией, а идти я планирую не страховую (свою ли, чужую ли), а в суд…

• Leila

а для чего существует этот раздел на сайте тогда, если не для того, чтобы жаловаться???

• Игорь (гость)

Согласен, пожаловаться можно, но все таки выбор за страхователем куда обратится, обидно то что мы все кормим страховые компании, а они не могут нам дать защиту, есть такие организации которые предоставляют бесплатные услуги в таких ситуациях, но условия если вы осаго оформляете у них, и все это бесплатно, а смысл в том что их помощь вам не нужна, они выбирут нормальную компанию, жаль что люди все таки страхуют свою ответственность для ГИБДД, и еще обидно когда люди этого не понимают

• Карл (гость)

«Визитная карточка» Росгос-траха (наверное самой гнусной из российских СК) — существенное занижение суммы выплаты. Сочувствую.