Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Компания на грани банкротства и поэтому ведут себя отвратительно!!!

В мае 2014 года купил в Фаворит моторс в Томилино Московской области новую Киа Церато, ну и соответственно нужно было покупать страховой полис Каско. Стаховые агенты в автосалоне подсели на уши, мол компания Уралсиб страхование хорошая компания, выплачивают все вовремя и без задержек, на рынке уже давно и стабильно, ну я ранее никогда каской не пользовался, подумал, что какая разница какая страховая компания, хотя очень хотел в Согласие страховаться, т.к. знаю, что Согласие очень очень хорошо выполняют свою работу и все вовремя выплачивают, ну в общем я застраховался в СК УРАЛсиб. Все хорошо, катался месяц без происшествий, ииииии тут как-то с утра я наблюдаю на капоте своего автомобиля скол и вмятину от камня, ехал по мкаду во время замены асфальта и камень влетел. На следующий день я позвонил в Киа Фаворит моторс, так как во время преобретения КАСКО мне еще дали бумажку на которой написано " УРЕГУЛИРОВАНИЕ УБЫТКОВ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ", далее взяла трубку менеджер девушка, я ей все объяснил, она меня перевела на другого специалиста, следующий на другого, и в итоге, меня спрашивают в какой СК я застрахован, я говорю в Уралсиб, на что мне отвечают, что с этой страховой компанией они не работают и мне самому надо ехать к ним и разбираться, это ужасно, не приятно было от ФАВОРИТ моторс это слышать, хотя при покупке страховки так мило все ВТЮХАЛИ, лишь бы 65 тысяч рублей заплатили, а дальше ваши проблемы, вот только не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТУ БУМАЖКУ ДАЛИ ЕСЛИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ИНВАЛИДЫ!!! Ладно, далее я позвонил в СК УРАЛСИБ, заявил о происшествии, объяснил что без справок буду подавать заявление, так как после полученной сколы я не обратил на это внимание и поехал домой, мне говорят мол раз в год можно без справок, ну и начала девушка мне объяснять, что мне нужно приехать в центр удаленного урегулирования и назвала адреса, выбор упал на Страховую кассу в Новых Черемушка расположенную на улице Гарибальди в ТЦ «ПАНОРАМА». На следующий день я приехал в Страховую кассу, написал заявление, машину осмотрели, сказали ждать две недели. Через две недели мне перезванивает псевдоспециалист Александр со Страховой кассы и говорит, что Страховая компания затребовала от меня квитанцию об оплате страхового полиса КАСКО, я психанул конечно, мол вы мне этого раньше не могли сказать, первый день работаете??? Ну вот так вот Андрей Сергеевич, от вас требуется квитанция, и тогда вас направят на ремонт. Я еще пару дней потратил, так как квитанцию в Русфинанс банке надо было заказывать, кредитная КАСКО. Получил эту квитанцию, привез, еще неделю ждал, и тут пришел четверг, мол направление выписано, приезжайте. Приехал, смотрю, и удивляюсь, один единственный автосервис в МЕДВЕДКОВО «ИРБИС», и более никакого выбора, да тем более они сами решили меня туда направить, от чего я был в ярости. Узнав от знакомого, что ему сломали в ИРБИСЕ КИА его машину, а после чего сказали что он сам ее сломал и отказались ремонтировать, я попросил специалиста страховой кассы направить меня в другой сервис, на улицу Коптевская 71, при мне внесли изменения и попрощались, мол ждите уведомления. проходит месяц, никто не прислал уведомления, не позвонил. Начинаю звонить сам, 1) Страховая касса, они мне говорят что на рассмотрении. Через день перезваниваю туда же, снова на рассмотрении, а после чего говорят, звоните в Страховую компанию и там узнавайте, они же все таки выписываю направление. 2) Звоню в УРАЛСИБ, там мне снова вешают лапшу на уши, что к ним ничего не приходило из страховой кассы. Звоню на следующий день, и так неделю, мне говорят одно и тоже. Через неделю, мне в СК говорят, звоните в Страховую кассу и разбирайтесь с ними, вы там писали заявление. Я звоню в Сраховую кассу, и меня снова футболят и говорят звоните в СК УРАЛСИБ и с ними разбирайтесь. И тут я понимаю, что эта компания работает не стабильно. КАК БАНКРОТ, и от которых люди бегут подальше. на подходе уже третий месяц. Звоню снова в Страховую Уралсиб, объясняю свою проблему, уже кричу и повышаю тон, а девочка из кол центра меня все завтраками кормит и говорит на рассмотрении и больше ничем я вам помочь не могу, и телефоны руководства не скажет, так как у них по ее словам нет телефонов. Спустя пару дней, я снова звоню в СК, культурно кричу на эту безмозглую операторшу, а она мне спокойно, я сейчас поставлю галочку СРОЧНО и напишу новый автосервис в котором вы хотите ремонтироваться, ну думаю ладно, может до них дошло что меня пора ремонтировать. Звоню снова в СК на следующий день, мне говорят что на рассмотрении, хорошо думаю подожду, уже три месяца жду еще пару дней подожду. Через неделю перезваниваю снова в СК, мне говорят что надо позвонить в Страховую кассу и попросить продублировать мое заявление, я в шоке от этих УРОДОВ, звоню с Страховую кассу, объяснил им все подробно, они сказали что продублируют. Неделю жду ни звонка. Звоню сам в СК, говорят что ничего не приходило, я взбешенно ору на эту тупую девку в Офисе урегулирования, а она мне попросите снова Страховую кассу продублирвать, звоню в Страховую кассу, объясняю 20 раз, а специалист САША мне говорить «Я Конечно направлю, но не факт ЧТО В УРАЛСИБ ДОЙДЕ» я тут ВЫПАЛ ПРОСТО, на вопрос почему, он мне отвечает, мол мы им направляем а к ним это не доходит, как будто почту удалили, вот так вот. Я звоню в СК УРАЛСИБ кричу уже, на этих дурачков, мне говорят ждите, ничем больше помочь не можем, НУ ТОГДА НА КОЙ ТЫ ТАМ СИДИШЬ ИДИ ДВОРЫ ПОДМЕТАЙ, ТАМ ТО ТОЧНО ТЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕШЬ КРОМЕ КАК УБОРКОЙ ТЕРРИТОРИИ, ну и повесили трубку. Звоню снова, мне предлагают записаться на встречу с менеджером, я записался, жду понедельника, приехал через час меня приняли, я написал заново заявление, спросили где я предпочту ремонтироваться, я посмотрел и выбрал на Волгоградке в ООО «ВИСТ моторс», у меня приняли заявление, поставили штамп, ну я поверил что спустя почти 4 месяца я наконец то отремонтирую машину, сказали что в течении 10 рабочих дней рассмотрят и обязательно направят на ремонт. Заявление написал 8 сентября 2014 года, звоню 18 сентября, а мне говорят ОТКАЗ, мол наши специалисты рассмотрели ваше заявление и сказали, что они не работаю с этим автосалоном, блин думаю ТВАРИ, просто МАХИНАЦИЯ а не услуга, там реально сидят бандиты, воры и обманщики. Ну думаю, еще раз поеду и снова записался. Приехал 22 сентября, просил записать меня на встречу с руководителем офиса, в итоге направили к неопытному очень неопытному специалисту который ничего не знает и не чем помочь не может Кузьмину Сергею, я был в шоке конечно, спросил где руководитель, а мне говорят что его нет, и когда будет не знают, ну в общем это единственный ответ который знают в УРАЛсибе. Я пообщался с Сергеем, высказал ему про компанию в целом про эту Шарашкину кантору в которой полный хаус и неорганизованность, и что сотрудники ничего не знаю, хотя направлять из отдела в отдел они мастера, на что он мне сказал, что узнал у специалистов урегулирования, и ему сказали, что мне надо ехать в Автосалон в Медведково это куда меня с самого начала направляли и забирать у них мое направление, далее везти к ним, они его аннулирую и я напишу новое, после чего рассмотрят его снова и направят меня на ремонт, я высказал ему много чего о нем и снова про шарашкину контору ему напомнил. Мне надоело ездить туда сюда сюда туда, я ему в лицо ХВАТИТ уже меня водить за нос, бабки брать вы мастаки а направление на ремонт у вас ГАВНО!!! Ремонтирую Сережа уже там где есть мое направление, он мне говорит что мое направление в автосервисе. Я тут же позвонил в ИРБИС моторс КИА и спросил про направление, на что мне говорят что никакого направления к ним за 4 месяца не приходило ни разу… Ах вы думаю полудурки Уралсибовские, зашел снова к Сергею и говорю, снова мол повторите пожалуйста что мне нужно было сделать, чтобы ремонтироваться в другом месте, ну он снова мне говорит едете в Медведково в ИРБИС и забираете направление, я ему говорю, НЕТ!!! там моего направления и не было никогда, что теперь скажете???? Он помутнел и вышел, через 10 минут говорит подожите, ушел, снова вернулся из комнаты совещаний (псевдо комнаты), и говорит сейчас я по базе посмотрю, смотрит, и говорит цитирую: ОЙ, КОМПЬЮТЕР ЗАВИС, ВОТ СМОТРИТЕ И ТЫЧЕТ МНЕ МОНИТОР, Я ГОВОРЮ И ЧТО??? ОН МНЕ НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ В БАЗУ, ЭТО ЗА 30 МИНУТ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ, И БЕРЕТ У МЕНЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ОБЕЩАЕТ ПОЗВОНИТЬ ЗАВТРА Т.Е 23 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА И СООБЩИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ну я согласился так как сил уже не было и устал. СЕГОДНЯ!!! 23 сентября 2014 года., ждал целый день, уже в СК УРалсиб звонил, там мне вообще херню загоняют мол в страховую кассу едьте и там направление забирайте, я трубку бросил. Далее за 5 минут до конца рабочего дня звонит Кузьмин Сергей, ну думаю алилуя!!!!, он мне все поясняет, что в течении недели мое направление на ремонт будет готово, а я его спрашиваю, что в течении 4 месяцев хоть раз мое направление готовилось??? он отвечает трусливо НЕТ, мрази, твари, чтоб вы быстрее обанктротились и не дурили людей. ЛЮДИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ, так как при мне в офисе урегулирования убытков на Сельскохозяйственной улице 16А люди уже разговаривают с сотрудниками Уралсиба на повышенных тонах, и через суд, адвокаты там надрывают голос, люди по пол года ждут выплат, УРАЛСИБ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ да и БАНК туда же. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Да и в добавок скажу еще, я просил на Волгоградке меня ремонтировать, мне сказали что они не работаю с этим автосалоном, но Кузьмин Сергей посмотрев в базе данных, спросил меня, Вы будете ремонтироваться на Волгоградке??? Мое лично мнение, что сотрудником там набирают с улицы не образованных и глупых, так как разговаривать они толком не умеют, СПЕЦИАЛИСТЫ блин, гнать их от туда надо, а им еще и зарплату не малую платят за безделие. УЖАСНО!!! Вот хотелось бы отзыв написать у них на главной странице, но нет у них такой услуги. Номер страхового убытка 20700008277, номер полиса 031/14/0789301.

Не понравилось, не советую!!!!!!!!!!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
  • гость (гость)

кто осилит простыню и скажет о чем суть? ))

• Антон (гость)

Очень много текста. Тяжело уловить суть проблемы.

• Костя (гость)

Люди! судите сами какая это компания, мне 24.05.2014 вьехал таксист в машину, да так вьехал что повредил- крышу, заднию правую дверь под замену, переднию правую дверь, заднию левую дверь, заднию балку, задний амортизатор, порог задний правый, правое колесо, молдинги с правой стороны, рулевая рейка загнулась вместе с наконечником, задния правое крыло, требуется ремонт багажника, капот с одной стороны щель большая с другой стороны на хлыст, также все двери на хлыст не одна не открывается кроме водительской, Короче полностью деформировался салон авто. И это доблесная страховая группа до сих пор мне не копеечки не выплатила, и сегодня я звонил сказали что приняли положительное решение и насчитали мне 40т.р. Ребята это СМЕШНО! мне не зависимые эксперты 140т.р насчитали. А прошло уже 4 месяца и до сих пор денег нет и не понятно когда они придут эти 40 т.р Вот жду суда, там разберутся.

• Сергей (гость)

Со всем согласен, сроки урегулирования большие… Зарплаты там крохи, хорошие зарплаты там получают только начальники, остальным платят копье, вот и думайте откуда будет у людей мотивация работать?

• Страховая группа УРАЛСИБ

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг.

Специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и оперативно предоставят обратную связь.

Страховая группа УРАЛСИБ

• Анастасия (гость)

У меня ОСАГО, суть проблемы та же… 4 месяца ждала выплаты, этот Сергей тут работает до сих пор… И тоже говорил чушь, а секретутки с утиными ртами и седыми волосами, делают все чтобы мое ожидание было максимально долгим… За помятый бок, оторванное зеркало и рваную дверь на хонде 4d 2010 года насчитали 40 тыс

• ru-two.ru

Страховая компания УРАЛСИБ такая же как и все остальные. Просто собирает деньги и оставляют их себе. Выплаты половинят и просто морочат голову. Но опять же Россияне любят халяву, купил страховку за 1000 рублей и хотят чтоб им оплатили весь ремонт если авария!!! Так чему удивляться, вы дурите страховые а они дурят вас. в этой игре всегда кто то проигрывает. Юристы которые занимаются такими делами и предлагают свои юридические услуги по выплатам, не всегда могут решить этот вопрос, а даже если вы и выиграли суд, то страховая может вам не платить 3 года а потом, вам опять нужно подавать в суд, так как срок давности закончился. Так что, совет скорее автомобилистам надейтесь на себя, не думайте что страховые компании сейчас готовы за все платить. Не оформляйте КАСКО и не берите кредитов и да будет вам счастье.

• Валерий (гость)

12 октября 2015 года в Арбитражный суд г. Москвы подано заявление о банкротстве ЗАО «Страховая группа Уралсиб»
    Похоже началось…