Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Полная незаинтересованность сотрудников Уралсиб в постоянных клиентах

Имеем КАСКО №7914288/1031/861 от 18.01.2011. Страховались в г. Мегионе ХМАО. В декабре 2010 г. произошло ДТП. Вина наша не очевидна, на письменное предложение с нашей строны отстаивать наши интересы и интересы страх компании в суде реакции ноль, не было даже тел звонка от представителей компании. Вывод — Вашим сотрудникам плевать на кол-во страховых выплат и на нас, как клиентов. Ущерб оцененный Вашим оценщиком составил 21 тыс руб., но офиц. диллер (авто на гарантии) оценил в 31 тыс. Причем, представители стр компании честно признали, что не гарантируют качественный ремонт на их СТО. Когда встал вопрос о доплате до фактич расходов, получили отказ. По времени это совпало с продлением КАСКО еще на год. Написали заявление на возврат первого взноса по КАСКО 20 тыс. руб и о желании более не заключать данный договор в Вашей компании. Получили ответ, что после ремонта, приносите документы все урегулируем. (Только несите второй взнос 22 тыс и страхуем еще на год) ОБМАНУЛИ!!! Так позориться из за 11 тысяч рублей?!?! Мы в шоке, тем более, что кроме КАСКО которое вынуждены будем делать еще 3 года (машина в кредит) имеем уже несколько лет страховку квартиры (ипотека на 20 лет). Мы Вам не нужны?????????? Самое обидное, что никто при первоначальной страховке КАСКО не оговаривал, что ремонт только на вашем СТО и не качественный! «Быстрей подписываете тут и быстрей давайте денежки» — более 40 тыс. за 5 минут работы. На повторные заявления с просьбой разобраться игнор полный!!! Не вернули даже стоимость WV колпака (1500 руб), хотя изначально он был в оценке как поврежденный и уж ваше СТО никак его отремонтировать не может, а ведь он стандартно комплектуется при покупке VW и не явл доп оборудованием. Позор, да и только! Да и выплату мы ждали довольно долго, не говоря о том, что уже полгода никак не решится вопрос с доплатой. У нас не Москва, город маленький, нас многие знают и Вам нужна такая реклама?

ЛОХОТРОН с большой буквы. В июне продлевать еще в страхование квартиры - уйду к другому страховщику. КАСКО еще и на этот год сделали зря, вытащили с нас деньги обманом!
Уважаемая Николь Валентиновна,

Рассчет суммы выплаты был произведен на основании данных независимой экспертизы по среднерыночным расценкам. Вопрос доплаты недостающей суммы может быть рассмотрен в случае предоставления Вами платежных документов, подтверждающих ремонт у официального дилера.

Страховая Группа «УралСиб»
  • Еще раз я, ваш почти бывший клиент (гость)

Почитал комментарии остальных несчастных, обративщихся в вашу компанию Уралсиб. Кажется вы на грани банкротства, раз так жмотничаете и всех обманываете, большинство в полном негативе