Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Ужасная работа компании РОСГОССТРАХ в Калининграде

26 июля 2014 года произошло ДТП с участием двух транспортных средств, потерпевшим из которых была признана (без сомнений) я и мой автомобиль.(к счастью пострадал только авто)… 29 июля (понедельник) в Гибдд были взяты все документы, 30 июля все необходимые документы предоставлены Страховой компании, страховая компания виновника оказалась такая же, чему мы обрадовались, в надежде, что будет меньше проблем. На следующий день был проведен осмотр ТС, и нам предоставили выбор: или компенсация наличными, или ремонт в ТО, прикрепленной к СК, подумав, решили выбрать ремонт, на что тут же и подписались. ТО пригласила нас на проведение дополнительной экспертизы на скрытые дефекты аж 11 августа, 13 августа я смогла забрать машину, и стала ждать звонка с ТО, а они денег со страховой, 1 сентября мне позвонили с ТО и попросили еще раз привезти машину на экспертизу, оказывается, страховая компания не согласна выплачивать им ту сумму, которую они насчитали(а насчитали они 120 тыс), 3 сентября я опять отвезла машину, забрала ее через 4 дня. Сейчас 26 сентября, недавно звонила в ТО — они ответа еще не получили и денег тоже. Причем в офис Страховой я даже позвонить не могу, у них оказывается нет телефона там, к ним только ножками.

Ничего
Все
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.