Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Продолжение

№ дела 3900601.Сегодня получила от Страховой комментарии: "… руб. будет выплата
Ваше дело попало стажору, вам чуть не повезло =))" (сумму я не указываю по личным соображениям). Господа, разве так отвечают? Во-первых, когда будет выплата. Во-вторых, когда действительно выплатите, тогда и отвечайте! В-третьих, что значит «дело попало стажору, вам чуть не повезло =))», разве это возможно в компании, позиционирующей себя как надежная и серьезная? Как Вы собираетесь отвечать передо мной за ненадлежащее исполнение договора? Или в суде Вы тоже заявите, что виноват некий стажер, который, к тому же, на тот момент у Вас и работать не будет!!! Перед клиентом должна отвечать страховая компания, причем не только путем принесения извинений, но путем возмещения морального и материального вреда, причиненного ненадлежащим исполнением Договора страхования!

Добрый день, Наталья! Обращаем Ваше внимание, что данный некорректный комментарий не является официальным ответом Страховщика.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах „

• Выплатник (гость)

Вы заплатили за полис 25 000 руб, а вам возвращают почти 200 000руб. Я бы радовался, говоря спасибо) но нет, все хотят урвать побольше. Или вы думаете что страховые компании это благотворительные фонды?!

Наталья, обращаем Ваше внимание, что официальный ответ компании — текст на зеленом поле под отзывом. Представителями СК Росгосстрах в проекте «Народный рейтинг» являются Анна Рекуненко и Анна Козлова. Только их комментарии можно считать официальными ответами страховщика. Комментарий про стажера размещен рядовым пользователем, отношения к компании не имеющим.

Ваш следующий отзыв мы скрыли, поскольку он является уже третьим по данном страховому случаю. Вы можете отвечать пользователям или представителю СК в комментариях. Благодарим за понимание!

• Наталья (гость)

Если про «стажера» это не ответ РОСГОССТРАХа, то откуда комментирующему известна предполагаемая сумма выплаты?

• Наталья (гость)

Уважаемые сотрудники РОСГОССТРАХ! Мое дело с места не сдвинулось от того, что Вы к одному из своих сотрудников применили меры дисциплинарного взыскания! Взамен извинений, пожалуйста, перечислите мне страховую выплату в течение 1-2 дней! Все таки допущенная Вами ошибка привела к задержке на целый месяц!