Отзывы о страховой компании «ВСК»

Затягивание выплаты по ОСАГО

4 сентября произошло ДТП. Независимая экспертиза быстро и оперативно все оформила и отправили документы в ВСК ( Ростов-на-Дону). Прошел месяц, звонит девушка из страховой и предлагает приехать для осмотра авто! Я отвечаю что все документы были отправлены месяц назад, на что мне в грубой форме ответили, что если бы документы были у них, они бы знали, и повесили трубку!!!

Отвратительно!!!
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, в компанию был направлен неполный пакет документов.
Добрый день, Кадыр Хизирович!

Сообщаем Вам, что в заказном письме, полученном ростовскими коллегами c документами по событию, имеющему страховые признаки, произошедшему 03 сент. 2014 года в г. Таганроге
отсутствуют результаты экспертизы поврежденного транспортного средства Ниссан Примера. В связи с чем у ВСК отсутствует возможность определить размер причиненного вреда и произвести страховую выплату. Просим Вас направить в адрес СОАО «ВСК» экспертное заключение, либо представить автомобиль для проведения оценочных действий согласно п. 45 Правил ОСАГО.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Уважаемый Константин, имеется ли у Вас подтверждение получения страховщиком направленных документов? Уточните дату отправки документов посредником, номер договора, на основании которого Вы обращаетесь в ВСК.

• Константин (гость)

Здравствуйте Елена Александровна. Подтверждение получения документов от 10.09.2014г. № 34792876014436. Номер договора 0310688458 серия ССС. Прошу Вас уточнить сроки выплаты.

• Новикова Елена Александровна

Константин, здравствуйте. Уточните Ваше непосредственное участие в страховом деле, поскольку мы не нашли в материалах дела официального представителя заявителя с Вашим именем. Сейчас у нас отсутствуют основания предоставлять какую-либо информацию Вам. Вы можете выслать на klient@vsk.ru копию документа, дающего Вам право выступать в интересах собственника имущества.
        Спасибо.

Уважаемый Константин, ответьте, пожалуйста, на вопросы представителя СК.

• Константин (гость)