Анна, здравствуйте. Занимаемся Вашим вопросом. Уточните, пожалуйста, номер страхового дела или номер машины. Спасибо.
С уважением
Елена, спасибо за оперативное реагирование на проблему. Номера страхового дела у меня еще нет — только бланк извещения о ДТП на руках от ВСК
Сообщаю: До эксперта в г. Электросталь неожиданно удалось дозвониться сегодня пару часов назад и записаться на прием на 9 октября. Пообщавшись с экспертом, хочется внести ясность. Для меня стало очевидно, что эксперт не отвечает оперативно на звонки ввиду своей загруженности (со слов эксперта, в отдел урегулирования в г. Электросталь приезжают с разных городов и областей), что, конечно, не является его виной. Но проблема есть — как вариант ее решения — открытие офиса урегулирований для физ. лиц в городе Ногинск.
Еще один момент — удаленность сервисных центров от г. Ногинск, ближайший — на Волгоградском проспекте в Москве. Надеюсь, что это изменится, и в Ногинске или Электростали появится сервисный центр по ремонту автомобилей по страховым случаям.
эксперт в г. Электросталь недоступен!
номер полиса: ССС №0672607455
После ДТП в офисе в г. Ногинске Аптечный пер. д.3 оперативно оформили документы, проконсультировали, дали номер стационарный эксперта. Второй день не могу дозвониться до эксперта в ближайшем городе Электросталь МО. В главном офисе предлагают ехать к экспертам в другие города за 50 км (Москва, Щелково). Это неприемлемо!
В ходе прояснения ситуации специалист отдела урегулирования в г. Электросталь сообщил нам, что сегодня утром принял от Вас звонок, при котором была согласована дата приема письменного заявления и осмотра ТС на четверг 9 октября на 10 утра. В целях отработки поступившей интернет-жалобы Арсений оперативно связался с Вами повторно. Также специалист сообщил, что будет готов пригласить Вас на подачу заявления на более раннюю дату в случае, если это станет возможным.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена