КОМПАНЬОН - отзывы

Не "ведитесь" на рекламу страховой компании а сначала прочтите отзывы о ней!

Почитал многочисленные отзывы о страховой группе «Компаньон» и понял, что кроме, как через суд, мне не получить с них выплаты по страховому случаю, убыток № 95РО, полис №11890967-Ф. Ситуация аналогичная приведенным ранее отзывам: при покупке автомобиля «DAEWOO GENTRA» в кредит, в январе 2014 года, в ООО «Русфинанс банк» была навязана и эта страховка по КАСКО. 12 июля произошел страховой случай: машина стояла во дворе дома и подверглась удару в заднее левое крыло и примыкающему к нему заднему бамперу со стороны отъезжающего с парковки автомобиля. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Дети, в то время гулявшие во дворе и наблюдавшие происшествие, сообщили мне марку и номер автомобиля виновника, вот они: белая «девятка», гос. номер: Н 695 СО 93. Естественно, в ГИБДД, после «тщательно» проведенного расследования по делу, виновника ДТП не нашли и дело закрыли. Поэтому обращаться в страховую по ОСАГО мне не было никакого смысла. Пришлось обратиться в Краснодарский филиал страховой группы «Компаньон», потому что в настоящее время я проживаю в г. Туапсе. Так мне посоветовал представитель Ростовского филиала «Компаньон», где и была застрахована машина. Эксперт компании в заключении указал, что требуется замена заднего левого крыла и заднего бампера с последующей покраской замененных частей. В конце августа из страховой компании мне сообщили, что материалы по моему делу переданы в бухгалтерию компании и вот-вот будет произведена выплата. С тех пор меня точно так же как описано в большинстве отзывов, «кормят» обещаниями и всякий раз предлагают перезвонить в конце недели или на следующей неделе. При этом, я не знаю, на какую сумму выплаты могу рассчитывать, поскольку по телефону, бухгалтер назвать мне ее отказался, ссылаясь на конфиденциальность. Приехать в Краснодар из Туапсе, только за тем, чтобы узнать сумму выплаты, я не могу — нет времени.
Законодателям, просиживающим штаны в думе, за очень нескромную зарплату, предлагаю в закон о страховании добавить статью, в которой обязать страховщиков указывать в рекламе своих компаний количество судебных исков к ним от доверчивых клиентов. Это и будет отражать их реальный рейтинг.

нет позитива
Непорядочность руководства группы "Компаньон" в отношении своих клиентов по неисполнению своих договорных обязательств.