Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не смог застраховать машину

Заканчивается полис ОСАГО, позвонил в центральный офис в своём городе, спросил про продление. Ответ оператора: «Полисов нет.» — «А как мне ездить?» — «Попробуйте обратиться в любую другую страховую компанию, сейчас база единая база, скидки вам сделают».
Ну и разглядывая сайт, увидел, что есть информация по ДСАГО. Спросил, можно ли приобрести ДСАГО? — «Нет, программа остановлена.»

Еще по ущербу КАСКО мне не выплатили утрату товарной стоимости, недавно узнал. Исковая давность ще не просрочена. Юрист сказал, что на деньги, которые мне через суд заплатит компания «Согласие», я ссмогу купить полис, а затем скажу «До свидания!».

Первые два года обслуживания прошли хорошо. покупал полис КАСКО, покупал два полиса ОСАГО. Выплаты по КАСКО в принципе устроили, но здесь отзыв тоже был.
На вопрос "как мне ездить?" послали в другую страховую компанию. Я как клиент оказался не нужен. Я бы может и порекомендовал эту фирму своим друзьям, как они в своё время два года назад порекомендовали её мне, но как они купят полис?
Администратор: Отсутствие бланков формально не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей, и мы считаем справедливым оценку засчитать.