Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Купила у «РСТК» полис ДМС, но чтобы он окончательно стал задействован, необходимо было сделать еще пару звонков в офис. Дозвониться не могла туда 2 недели, но, как позже выяснилось, это было из-за перегрузки телефонных линий. С полисом проблем больше никаких не было, до сих пор пользуюсь – меня все устраивает, но я бы посоветовала компании расширяться, а то они же всех клиентов так распугают!
Никаких проблем