Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Долгое время не мог получить выплаты по ОСАГО от «РСТК», компания говорила, что сейчас у них нет денег. В суд я не обращался, считаю это бессмысленной затеей, да и сумма, в принципе у меня небольшая была. В итоге, месяца через 2 мне все-таки выплатили мой долг. Компания неплохая, если выплачивает долги клиентам вне суда, но им нужно что-то делать со своей системой, потому что так они всех своих клиентов распугают.
Доволен РСТК