Грузовая машина попала в аварию в июне 2014. С моей стороны были выполнены все необходимые действия, были собраны документы, все было сделано в срок. СК дала положительное решение по делу, было подготовлено направление на ремонт, с которым мы обратились на СТО, авторизованное СК. На этом дело остановилось, сейчас СТО и РОСГОССТРАХ не могут договориться о цене ремонта, соответственно о ремонте автомобиля речи не идет. Но это не мои проблемы, я не собираюсь ждать пока они там будут договариваться. И если в ближайшее время не начнется ремонт, этот вопрос будет решаться в судебном порядке.
Убыток №9588687
Удобство просмотра статуса дела, но не отражает полной информации о текущем состоянии убытка.
Страховая намеренно тормозит процесс.
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
20.10.2014
Уважаемый Иван Игоревич!
Акт разногласий направлен на СТОА по электронной почте 13.10.2014г.
Иных документов от СТОА в настоящий момент не поступало. Нарушений по срокам согласования со стороны Страховщика не выявлено.
СК специально затягивает процесс
Убыток №9588687
Акт разногласий направлен на СТОА по электронной почте 13.10.2014г.
Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»