Уважаемая Анжелла, удалось ли Вам в итоге подать документы? Есть ли на данный момент какие-либо проблемы в процессе урегулирования убытка? Укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Уважаемый АСН, только сейчас с офиса, в коридоре стоит толпа человек 15 с 7 утра как они сказали.Принять успеют только 9-10 человек не больше.Отдала документы автоюристам и сделала нотариальную доверенность на представителя. Через суд получу деньги, нервы целее будут.
Очереди в филиала
В Нижневартовске в отделе убытков, бешенные очереди. Я сама лично приходила туда 3 дня подряд, так как прием ведется с 9 до 13 часов так и не успела попасть к ним.Я ведь тоже работаю, и отпрашиваться в четвертый раз не знаю как уже, начальство косо смотрит.
На осмотры бегает один эксперт молодой парень который, а тот кто старше сидит на месте, вдвоем осмотры проходили бы быстрее.
Он выходит смотрит сразу 2 машины, потом что то пишет, выносит на подпись клиентам, а за это время еще 2-3 человека ждет в коридоре что бы показать автомобили после ДТП.
На приеме тоже девочки долго принимают.