Отзывы о страховой компании «Югория»

югория-Рязань

Обратился 21.10.2014 с таким заявлением на официальный сайт югории, на линию обратной связи: «полис ССС №0673427095 закончился 20.10.2014 а при попытке заключения нового договора на 14-15г. была насчитана сумма 3990р., т.е. не стали учитывать безубыточность и др.скидки, сослались на отсутствие в базе.А что у вас своей базы нет я у вас 4 года страховался, или вороватые операторы решили под шумок лёгких денег срубить.Такое отношение к клинтам югории не на пользу, вы и так по Рязанской области далеко не в лидерах.Надо наверное что то менять в вашем Рязанском филиале???».Перезвонили на следуюший день, признали ошибку оператора рязанского филиала в том что данные о классе страхования т.е скидках (а это в моём случае порядка 35-40% т.е в районе 1300р. лишних которые с меня требовали типа это мелочь а при желании разобраться еще и хамили) не были внесены в обшюю базу данных (хотя предполагаю что эти данные оператором не вносились сознательно при попустительстве или с ведома руководства филиала ) пообешали 1)в течении 5 дней внести реальные данные в базу 2)принять меры воздействия в отношении сотрудников Рязанского филиала 3)проинформировать о результатах, Посмотрим что из этого получиться? А вообще то надо как то влиять на зарвавшихся «филиальщиков» это и компании и и клиенту полезно будет. Представителю линии обратной связи отдельное спасибо за оперативность и надеюсь «пока» попытку решить проблему.