Оценка не засчитывается, потому что прямого отношения к компании отзыв не имеет.
интересная логика у Вас, Игорь… Вроде такой с виду логичный поступок, однако если подумать, то получается что больше будет разбирательств у той компании, у которой больше портфель. Т.е. о какой-нибудь компашке ЛАЖА страхование Вы не увидите ни одного решения суда, поскольку застраховано 3 машины. Что теперь, у них страховаться?
Данная «методика» расчитана на топовые СК, здравомыслящие страхователи давно отошли от компаний-однодневок.
Рекомендация
Уважаемые клиенты Альфастрахования и др. СК, предлагаю вам самый простой вариант определения добропорядочной компании.
Заходите на сайт суда, мирового или федерального по юридическому адресу подсудности, слева «рассмотрение дел», потом «гражданское судопроизводство», далее «исковое производство» и наконец в графе «стороны по делу» набираете название СК, например «альфа». Сайт суда вам выдаст, приблизительно с 2009г.., количество судебных дел по данной компании. Лично я таким образом пробил несколько СК и застраховался в у тех, у кого высокий рейтинг, т.е. минимальное количество судебных дел. В данном случае считаю, что такой «рейтинг» может и должен отличаться по субъектам РФ и зависит от лояльности позиции руководителя и в целом штата СК к страхователям. Попробуйте.