Уважаемый автор, когда произошел страховой случай и когда Вы обращались в компанию? Уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте?
А у меня другой случай.Каско в МСК-за год три страх.случая(небольших). оф.дилер и нез.эксп-за насчитали около 120т.МСК-38т.Пол года судов и на руках три исполнительных листа на об. сумму около 120т(штрафы, неустоика и т.д).Так вот культурные, доброжелательные сотрудники банка Москвы, где у МСК счет и куда были направлены исп. листы в течении 5 дней мне все перечислили.
Не могу понять, зачем эта компания целенаправленно генерит положительные отзывы? Чтобы поднять рейтинг? Чтобы больше полисов каско продавать? Зачем? Чтобы собрать лишние 500 млн, а выплатить 700? Объясните бестолковому, кому лично это выгодно?
Ремонт по каско
Разбили стекло в двери, обратился в вашу компанию по каско. Оформили быстро культурные доброжелательные отношения работников. № регистрационный 9-140-319470/14
Благодарим Вас за то, что не пожалели времени и поделились положительным опытом общения с нашей компанией!
Удачи Вам на дорогах и всего самого доброго!
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»