Иван, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер Вашего дела, чтобы мы смогли принять меры по урегулированию ситуации и выяснению обстоятельств задержки.
И что? нужно, чтобы деньги обесценились раньше чем вы сделаете выплаты гражданам?
Добрый день, номер моего дела помог бы в досудебном урегулировании вопроса, а сегодня лучше Вы мне скажите, в какой банк мне исполнительный лист отдать, так как по общеизвестным счетам вашей компании денег нет. г. Екатеринбург.
Уважаемый Иван, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания помогла в разрешении проблемы.
Бизнес закрывать. Клиентов-мошенников — расстреливать. Чтобы равнозначно.
Такие страховые как Северная казна нужно закрывать принудительно!
ДТП у меня случилось 01.04.2014г. северная казна мне насчитала 90 000 рублей, я не стал ждать от них манны небесной и обратился сразу в независимую экспертизу и юристам, мне насчитали 110 000 руб, подали письмо в страховую на добровольное исполнение своих обязательств, Страховая отказалась добровольно выплачивать мне страховую сумму и мы подали иск в суд. Суд выиграли и взыскали с этой страховой 180 000 (сумму иска+штрафы) в итоге на дворе 30 октября 2014 г. я так и не получил своих денег!!! Северная казна прячет свои счета, где у них есть деньги!!! то есть если даже вы выиграете суд с этой дырявой страховой, то еще попробуйте с них выцарапать деньги!!! Резюмирую 8 месяцев не могу получить деньги с этой страховой!!! господа, мой совет, ни когда не связывайтесь с этой недостраховой.