Компания полный ужас....... даже не думайте там страховать авто. Не платят они… год уже как жду. с этими гадами только судиться… То у них бухгалтерия 6 месяцем деньги отправить не может. то посчитать не могут. да и считают 4 раза меньше чем должны выплатить. за замену заднего крыла, диска, фонаря и бампера они насчитали 15000 (Машина focus 3). Дозвониться не возможно, а если дозвонился и тебе повезло то отвечают по хамски, А на вопросы на какие не знают ответ просто бросают трубку… От них много людей пострадало. Мошенники они. Только бабло отмывают и все. Кто хочет просто оплатить полис, а потом еще и ремонт за свой счет то вам в КОМПАНЬОН!!! Пожалел в общем я много раз что там был застрахован. Сейчас буду подготавливать документы и передавать дело в суд. Другого выхода я не вижу. Я и так долго ждал и надеялся что выплатят.
Компания полное Г..... даже не думайте там страховать авто. Не платят они... год уже как жду. с этими гадами только судиться.... То у них бухгалтерия 6 месяцем деньги отправить не может. то посчитать не могут. да и считают 4 раза меньше чем должны выплатить. за замену заднего крыла,диска, фонаря и бампера они насчитали 15000 (Машина focus 3). Дозвониться не возможно, а если дозвонился и тебе повезло то отвечают по хамски, А на вопросы на какие не знают ответ просто бросают трубку.. От них много людей пострадало. Мошенники они. Только бабло отмывают и все. Кто хочет просто оплатить полис, а потом еще и ремонт за свой счет то вам в КОМПАНЬОН!!!! Пожалел в общем я много раз что там был застрахован. Сейчас буду подготавливать документы и передавать дело в суд. Другого выхода я не вижу. Я и так долго ждал и надеялся что выплатят.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Мошенники