Что за вранье!!! Если бы вы действительно обращались, то знали что осмоторщик никуда не выезжает, а Вы сами должны приезжать в офис и предоставлять авто на осмотр!
Интересно в какой страховой пол миллиона вам сразу согласуют, поди служба безопасности шерстит.
Мария, оценщики выезжают по крайне мере тогда когда авто не на ходу!
Обращаюсь к автору, я в схожей ситуации с Вами, не только страховая в этом виновата но и СТО, нормальные сервисы не работают с Компаньоном работают только те кто повязам с ними, их подельники которые клиентам при покупке авто навязывают полис компаньен! Отдав авто в сто вы становитесь клиентом сто и у сто перед вами обязательства они должны указать сроки ремонта
сотрудники компании игнорят!!! не берут трубку!!!
Если бы я до момента заключение с этой компанией согласие на страхование машины, прочитала бы отзывы то не за что бы не стала клиентом!!! В течение 2-х дней не могу дозвониться до страховой, трубку не берут!!! у меня такое ощущение что они просто уже занесли мой номер телефона в черный список!!! Я очень пожалела!!! брала машину в кредит и сумма страховки была раскидана на 3 года!!! как обычно бесплатный сыр только в мышеловке!!"!!! а так если целиком то 73 тыс.руб. в год!!! когда произошел страховой случай я обратилась в компанию. написала заявление, потом приехал оценщик и письмо от банка на согласие ремота в сто, все достаточно быстро прошло в течение недели! но когда сто прислала счет ремонта сумму в 460 тыс.руб., все страховая пропала!!! уже в течение 2-х недель я не могу связаться с этой компанией!!! один раз мне каким-то чудесным образом повезло, мне ответила девушка и сказала что вопрос еще рассматривают, и все больше мне не удалось такого случая поговорить с сотрудниками!!! ужасное ужасное отношение к клиентам!!! вот так моя машина просто стоит в сто ни ремонта ни денег!!! на сайте даже нет где можно оставить отзыв, это они зря, они просто не смогли бы сущевствовать!!! и люди знали куда они обращаются и что им ждать в дальнейшем!!!