Отзывы о страховой компании «ВСК»

Продолжение с окончанием

Ранее я размещал свою просьбу к ВСК здесь: https://www.asn-ne...
Как и обещал, теперь пишу отзыв. К сожалению, так и не удалось узнать номер своего выплатного дела (оказывается, бывает и так), но напишу номер полиса, чтобы не быть совсем голословным: ССС № 0323337181.

На этот раз я полностью удовлетворен. ВСК за несколько дней до срока выплаты таки произвела ее, причем в размере лимита и без лишних споров. А я уж было к суду подготовился, т.к. начало нашего общения было не очень радужным.
Ставлю 5, но пока только центральному офису, т.к. на местах все не так гладко.

1.При публичных обращениях есть довольно быстрая реакция (хотелось бы чтобы это происходило при всех обращениях). 2.Выплата произведена в полном размере и в установленный Законом срок.
1.Попытки оттянуть время за счет мелких ухищрений типа задержки получения корреспонденции. Особенно это касается периферийных офисов. Если бы общался с ними, боюсь, еще даже документы не удалось подать бы. 2.Имели место просрочки с назначением осмотра ТС.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь!
Александр Сергеевич, здравствуйте!

Благодарим за данную обратную связь. Мы ценим каждый положительный отзыв и нам крайне приятно знать, что в целом Вы остались довольны результатом коллективной работы сотрудников нашей компании. К сожалению, бывает, что без шероховатостей не обходится, тут Вы правы. В нелегкие времена компания вынуждена жертвовать некоторыми ресурсами для поддержания финансовой стабильности. Однако, несмотря на это, ВСК стремится улучшить сервис, модернизируя свои бизнес-процессы. Благодарим за Вашу лояльность и желаем удачных дорог!

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена