Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Нарушение сроков

№ 0010171087 Автомобиль застрахован по договору Авто-Защита. С 4 на 5 октября повредили во дворе на стоянке. Все как положено: обратилась в ОВД, в страховую, присвоили номер, участковый дал документы, 8.10.2014 предъявила в СК, составили акт осмотра, сказали 4-10 дней дадут направление на ремонт. Уже прошел месяц, т.е. более 20 раб.дней, но до настоящего времени никакого направления. Говорят полис не «авторизован» или как-то так, «сбой в компьютере». А я здесь при чем. Это что, новый вид мошенничества или как такое можно назвать? Я заплатила за полис КАСКО 42000 рублей через кассу дилерского центра, думала, что мой автомобиль защищен на все 100, а оказалось, что я должна была еще озаботиться, чтобы полис был авторизован, внесен в компьютерную базу. На все мои звонки отвечают, что ничего не могут сделать, на вопросы, сколько ждать и ждать ли, ничего пояснить не могут. Полное безобразие.

Полный негатив
Администратор: Оценка засчитана, поскольку сроки урегулирования убытка были затянуты.
Уважаемая Светлана!
Направление на ремонт отправлено на СТОА по электронной почте 19.11.2014г. Для проведения восстановительного ремонта Вам необходимо обратиться на СТОА.

Благодарим за ожидание.

Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»