СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

СК "Северная Казна" не выполняет свои обязательства (задержка выплаты по ОСАГО)

Номер договора ССС-0678429029 от 23.12.2013 г… Убыток №ПИ-14-07942 от 05.09.2014 г.
ДТП произошло 04.09.2014, я не являюсь виновником. 05.09.2014 обратился с заявлением о возмещении убытка, был подан полный комплект документов на выплату по ОСАГО в Первоуральское отделение (номер дела №ПИ-14-07942). Сумма выплаты составила 120 тыс.рублей. В установленные Законом N 40-ФЗ от 25 апреля 2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» сроки выплата не была произведена. Обратился с претензией в компанию 30.10.2014 г. До настоящего времени нет ни ответа на претензию, ни выплаты. Периодически спрашиваю в Первоуральском офисе компании, когда будет выплата, а в ответ слышу: «у нас сейчас задержка по выплатам» и «выплата по страховому случаю будет произведена, но неизвестно когда» и предлагают звонить в контакт-центр компании по тел.8-800-700-13-30, куда дозвониться просто невозможно! Я возмущен таким отношением страховой компании «Северная казна» к своим обязательствам.
До тех пор, пока мне не перечислят сумму ущерба (а это 120 тысяч рублей), я не могу начать ремонт своей машины, т.к. эта сумма является для меня очень существенной.
Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке, думаю, что в этом заинтересованы обе стороны.
В противном случае я намерен в ближайшее время обратиться в суд с возмещением полной суммы ущерба, пени за задержку выплаты и затрат на юридическую помощь (услуги адвоката)!

По состоянию 21.11.2014 нет выплаты.

Пока не было страхового случая - все устраивало, документы приняли достаточно быстро
Нарушение законодательства РФ, затягивание сроков выплаты
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.