"Антал-Страхование" - застрахуйте Ваше авто в Mc.Donalds, шансов на положительный результат будет больше
Оформляя страховку в Антал Страховании, я не удосужился почитать отзывы об этой Шаражкиной конторе.
Основным аспектом при выборе стала цена страхового полиса 43995 рублей, (№ Полиса СНТ 001887) в то время как у любой нормальной страховой компании цена начиналась от 60 тр. За год накопились мелкие повреждения автомобиля (то тетечка коляской дверь зацепила, то ребенок на велике остановился в задний бампер и еще пару царапин от неустановленных правонарушителей), которые планирую устранить благодаря наличию Полиса Каско, оформленном мною в этой «Горе шараге». Обратившись по телефону 88003331822
был направлен на осмотр в независимую экспертизу, поскольку собственного центра осмотра эта «Черная Дыра» не имеет. В центре «Независимой экспертизы» провели осмотр, от фотографировали повреждения, и собрали у меня весь комплект документов для передачи в «Антал-Страхование».
Эксперт сообщил мне, что результат должен быть не позднее чем через 15 рабочих дней, но предупредил меня, чтобы звонил я сам, т.к. специальной службы оповещения клиентов в этой «Конторке» не существует (да и от куда ей там взяться!!!). Осмотр авто и передача документов была 31.10.2014. По состоянию на 28.11.2014 мне никто (естественно не позвонил), я же звонил в офис этих «Аферюг» 3 раза и каждый раз получал ответ о том, что моё дело все еще на рассмотрении и скорее всего со мною свяжутся на следующей неделе, ну или через неделю.
В положительном (до судебном) исходе моей проблемы я сильно сомневаюсь, поэтому сейчас готовлю претензию на имя их ген. директора Арсентьева Михаила Олеговича. Вероятнее всего за поиском справедливости мне придется обращаться в СУД.
P.S. Если Вы приобретаете Полис Каско в надежде получить от страховой компании не геморрой, а реальную помощь в решении возможных проблем, внесите «Антал-Страхование» в свой черный список.
ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Профессиональный развод при оформлении Полиса Каско - т.е. его цена
Не понравилось ВСЕ. ЭТА контора сплошной развод
Оценка засчитана, поскольку нарушены сроки рассмотрения убытка.
ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!