ОРАНТА - отзывы

У меня угнали автомобиль,а Оранта отвечает на претензию " У нас технические проблены, которые не позволяют произвести выплату по убытку"

Угон машины произошел в ночь с12 на 13 июня 2014 года — угнан мой автомобиль Тойота Хайлендер. Убыток № 36193, полис AVCPF № 00215117. На все мои звонки операторы отвечают, что документы находятся на подписи у руководства, а когда они будут подписаны неизвестно. Уже две претензии написала и ни чего. А ответна на последнюю был таков: Уважаемая Наталья Леонидовна! ООО «СК «ОРАНТА» выражает свое почтение. В ответ на Вашу претензию вх. № 15650 по факту рассмотрения выплатного дела 36193-59-0005/14 сообщаем следующее. В связи с техническим сбоем оплата счетов временно приостановлена, после устранения причин сбоя оплата будет произведена на приложенные Вами реквизиты расчетного счета. Ваше обращение направлено руководству компании для приоритетности выплаты. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С уважением, ООО «СК «ОРАНТА».
Автомобиль в кредите, за который я ежемесячно плачу по 40 000 т.р. А у страховой компании Оранта технический сбой…

Кроме негатива, больше ни чего.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.