Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Тягомоты и болтуны АВТОКАСКО

Договор автокаско заключен мною 1.02.2014 г. прямо в при покупке нового авто в салоне Mitsubishi-АВТОМИР в Хабаровске. Страховой полис 031/13/0615742. Дело № 063/311014/00804. Заплатил что-то около 80 000 руб. Страховой случай произошел 25.10.2014 Заявление и документы отдал в филиале СК 29.10.2014. С этих пор ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ направление на осмотр специалистами автосервиса и определение суммы восстановительного ремонта! Звонил более 10 раз как в Головной офис СК, так и в филиал. Никакой информации кроме «Ваши документы на рассмотрении». Вместо 15 рабочих дней их «рассматривают» белее 30!!! и перспектив не видно. Жалобы без ответа! Уверен, что умышленно тянут до конца года, чтобы закрыть год с положительным балансом и получить ПРЕМИИ. На страхователей им плювать! Думаю, что все последующие этапы будут также умышленно затянуты. А может и вообще объявят о банкротстве! Но это будет на следующий год, после премий и новогодних корпоративов!!! Я

УЖАС!!! Больше страховать в этой СК ничего не буду. Лучше в "Либерти-страхование".
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.