Страховой полис 023433. В октябре оформил полис — позвонила девушка с автодилера Авилон Мерседес, предложила рассчитать по выгодным вариантам КАСКО. В результате самым экономичным вариантом я выбрал эту СК. Хотя, конечно, сомневался- ранее не слышал. Но все-таки желание сэкономить жене на духи — рискнул. Через три недели уже «в зад» моего Е 200 барышня втулила. Вызвал по номеру карточки комиссра… тот пообщавшись в ГАИшником сказал, что все мол порешает… я правда решил попросил выплату мне на руки, найду сам где подешевле порихтовать… Через три недели деньги поступили на мой счет, указанный в заявлении. Так что не верьте, что тут разные пишут, я лично удовольтворен абсолютно работой страховой. И это при том, что как остальные «выгодно» предлагали КАСКО от 85 000 рублей, здесь оформил Вип за 51 000 рублей.
цена! максимум по услугам полиса, нормально выплатили
не очень известна
У администрации есть основания полагать, что отзыв был размещен в целях PR.
абсолютно доволен компанией