Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Бог терпел и нам велел!

Дело 3995/11
12-мая 2011г. Был заключен договор о страховой выплате в течении 2-х недель. Только 20-го июня дело было передано в бухгалтерию об оплате. На сегодняшний день(08.07.2011-г.) ваши коллеги отвечают: пишите претензии на имя генерального директора Коршунова В.Ф. И больше никакой подробной информации.
Уважаемая Татьяна может вы прокомментируете данную ситуацию.

Уважаемая Малика!
В условиях подписанного Вами Соглашения (п.2) говорится, что выплата страхового возмещения производится в течение 15-ти банковских дней с момента подписания соглашения СТОРОНАМИ. С нашей стороны Соглашение подписано одновременно с утверждением страхового акта, т.е. 20.06.11г. После этого дело передано в бухгалтерию на оплату в течение 15 банковских дней.
Страховое возмещение перечислено сегодня 12.07.11г.
Оплата производится в размере почти полной страховой суммы за хищение ТС, произошедшее в апреле 2011г. С учетом порядка предоставления документов и положений Правил особое терпение в ожидании урегулирования, на наш взгляд, не требуется. Урегулирование убытка произведено без нарушения сроков.

С уважением, Служба качества.