Страховая компания МСК – отзывы

про клиентоориентированность

11.08.2014 я оформил страх.случай, происшедший в Воронеже по вине другого участника (я ехал из Краснодара в Москву с семьей). Оригинал постановления ГИБДД на месте дать отказались, но у меня есть его фото. Ваш агент сказал, что фото не нужно и МСК отправит запрос на оригинал в Воронеж и посоветовал мне после пары месяцев ожидания позвонить в МСК. Я это сделал 26.12.2014. Девушка Светлана (без фамилии но под номером 4819) сказала, что 3.10 такой же запрос отправили мне. Я его не получал, да и смысла в нем нет. Просил отправить запрос в Воронежское МВД повторно - \"надо приехать в офис\", просил соединить с агентами - \"надо ехать в офис\", с начальством - \"надо ехать в офис\" .. Для того, чтобы попросить Вас отправить повторное письмо с запросом в Воронеж мне надо ехать к Вам в офис? \r\nПожалуйста!!! отправьте повторный запрос! Я готов подождать, т.к. ехать в Воронеж не очень хочу. Надеюсь, что Вы найдете способ урегулировать разумно такой недорогой случай как у меня и не будете делать из этого проблему. Дело №4-140-274772/14/1\r\nЗаранее благодарен.

Пока не понравилось ... За немалую сумму страхового взноса - неудовлетворительный сервис ...
Добрый день, Дмитрий!
Службой контроля качества была проведена проверка по Вашему обращению. В результате, Воронежским филиалом сегодня направлен повторный запрос в территориальный отдел ГИБДД.
Надеемся, удастся решить вопрос в кратчайшие сроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»