Водительское удостоверение Ахмедовой Т.В. 77ОС 097386 стаж 31 год.
29.12.2014
Уважаемый Айдын Сафар оглы!
Заявка на внесение изменений в АИС РСА, направлена в ответственное подразделение.
Изменения будут внесены в кратчайшие сроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Не правильно указан коэффициент для скидки
Я обратился в страховую группу находящейся по адресу:Москва, ул.Долгоруковская, 40 для оформления нового страхового полиса ОСАГО, в связи со сменой автомобиля.Мне ответили, что скидка не положена, т.к. у моей супруги Ахмедовой Татьяны Владимировны повышенный коэффициент. 27 апреля 2014 г. я оформил полис ОСАГО ССС № 0304370560 где была скидка. Как мне объяснил сотрудник страховой компании в мае месяце в общую базу были переданы все данные по полису и скорее всего произошла ошибка.Он также обратился 25.12.2014г. с запросом для исправления ошибки. Водительское удостоверение Ахмедовой Т.В. 77ОС 097386 стаж 31 год. Убедительно прошу срочно оказать содействие в исправлении ошибки в базе данный, т.к. я не могу оформить страховой полис со скидкой с указанием данных супруги. Мой контактный телефон 8-916-077-57-67. Спасибо. С наступающим Новым 2015 годом.
Изменения будут внесены в кратчайшие сроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Арсен Даллакян