Денис, добрый день! Отзыв увидели, взяли в работу. Будем выяснять причины задержки выплаты и устранять их.
В суд обязательно подавайте. День выплаты нужен чтобы знать до какого дня взыскивать штрафы и пени. Не забудьте отправить жалобы в Межрегиональный союз защиты прав страхователей, Центральный Банк Российской Федерации, Российский союз Автостраховщиков. и в роспотребнадзор
Добрый день! По данной ситуации. После полученного нами заявления о наступлении страхового случая, Вам был направлен ответ, что необходимо, предоставить недостающие документы. Нами был получен пакет документов с описью о вложении составленной Вашем представителем, в которой отсутствовали документы, которые мы просим Вас предоставить. Следовательно, нам они направлены не были.
Все документы мой представитель Вам передал ненадо врать. 19 февраля 2015 года суд.
Не платят по доосаго
25.12.2014 Я уже писал свой отзыв по своему делу еще раз напомню: Я потерпевший обратился по доосаго в страховую виновника (Северная казна) через независимую комапанию. 20.11.2014г. независимая компания отправила в Северную казну весь пакет документов по моему случаю (изначально так же приглашали телеграммой на осмотр машины никто не приехал), через 20 дней должна была быть выплата тоесть примерно если взять рабочие дни 20 декабря 2014 должны выплатить денег нет. Дело будет передаваться в суд. ПОЧЕМУ НЕ ПЛАТЯТ???????
Номер полиса осаго виновника ССС №0696574732
Дак вот после этого никаких выплат не было, а пришло письмо из Северной казны 04.01.2015 типа я не сдал им документы и их список. Я отправил это письмо 12.01.2015 в свою независимую компанию и позвонил им уточнить может они что то не отправили на что моя независимая сказала что весь перечень документов какой нужен был отправлен. В независимой компании сказали что передали дело в суд, но дата не назначена. Так же независимая компания сказала что может быть произойдет чудо и Северная казна выплатит деньги до суда и сказали что в этом случае не замедлительно сообшить им о выплате(ВИДИМО ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ ДЕЛО В СУД). ДАК ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ЧУДО ВЫПЛАТЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ КАЗНЫ ИЛИ СУДА??????