СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Затягивают выдачу направления на ремонт по КАСКО... Продолжение...

https://www.asn-ne... — мой первый отзыв «Затягивают выдачу направления на ремонт по КАСКО»

Сегодня 15.01.2015, ура, мне выдали направление в автосервис. Оказывается оно было готово 25.12.2014г., тогда зачем они просили справку из банка 13.01.2015??? Я ее не предоставила, так как они обязаны делать запрос в банк самостоятельно (без моего участия). Объясните мне: направление было готово 25.12.2014, а запрос в банк они якобы сделали 14.01.2015… как как как ??? направление могло быть готово раньше, чем им ответил банк??? О готовности направления они мне не сообщили, узнала о готовности через своего страхового агента (Спасибо огромное Павлу). Еще, я узнала ФИО Специалиста: Соловьева Наталия Александровна. Выдав направление сказала — «Вы ведь не торопитесь, мы очень долго будем платить за ремонт, сами виноваты, сами выбрали автосервис независимость, они с нами работают только по предоплате» Для чего она это сказала?
Уважаемые руководители компании, проведите тренинг с персоналом на Шефской, есть такой метод оценки сотрудников «тайный покупатель». Вы бы только слышали как там общаются с клиентами. Ужас. Я все понимаю. Нервные клиенты приезжают в стрессовом состоянии после страховых случаев. Но каждый выбирает сам свой род деятельности и если ты сделал выбор так выполняй поставленные задачи на 100% и не порти многолетнюю репутацию компании своим невежеством.